FC Beaumont en Véron : site officiel du club de foot de BEAUMONT EN VERON - footeo

23 novembre 2015 à 09:29

La première au forceps, la réserve en difficulté...

Deux semaines après la dernière journée de championnat avec celle de ce week-end. L'absence de joueurs étant toujours présente et importante, il a fallu composer difficilement pour les deux entraîneurs des seniors masculins, ce qui n'a pas facilité la tâche des deux équipes...
Les filles, quant à elles, ne jouaient pas (match reporté).

La réserve se déplaçaient dimanche à Braslou. Certes l'effectif était vieillissant. Mais le potentiel pouvait donner de l'espoir aux réservistes. Mais après avoir lutté et rivalisé une bonne heure, ils se sont fait croqués par leur adversaire.
La défaite 5-0 peut être considérée comme chère payée. Mais c'est une défaite quand même...

L'équipe première jouait samedi soir à La Celle Saint-Avant. L'efficacité a beaucoup manqué aux bélimontois, puisqu'ils auraient pu plier le match au terme de la première période. Ce qui a permis aux locaux de croire à un retour. Malgré la réduction du score, les oranges et noirs ont su préserver l'avantage et obtenir leur 8ème succès, en l'emportant 2-1.